Your address will show here +12 34 56 78

RISTORANTE MULTIETNICO

 CON FORMULA ALL YOU CAN EAT

Dining Wok offre numerose tipologie di piatti tra antipasti, primi, secondi, pietanze cotte su piastra, leccornie del lontano Giappone, contorni, dessert, ed altre prelibate specialità cucinate al momento dai nostri cuochi; grazie ai nostri menù a prezzo fisso per pranzo e cena, sarete voi a scegliere il modo di degustare le nostre pietanze di qualità, optando anche per il comodo Take Away.
MENÙ PRANZO
Dal Lunedì al Sabato
FORMULA ALL YOU CAN EAT
SCELTA A BUFFET
ACQUA COMPRESA
10,00 €
Bambini da 0 a 4 anni
GRATIS
Bambini da 5 a 11 anni
8,00 €
Solo la Domenica
FORMULA ALL YOU CAN EAT
SCELTA A BUFFET
ACQUA COMPRESA
13,50 €
Bambini da 0 a 4 anni
GRATIS
Bambini da 5 a 11 anni
9,50 €
MENÙ CENA
Tutti i giorni
FORMULA ALL YOU CAN EAT
SCELTA A BUFFET E ALLA CARTA CON SERVIZIO AL TAVOLO
ACQUA COMPRESA
20,00 €
Bambini da 0 a 5 anni - GRATIS
Bambini da 5 a 12 anni - 12,00 €
TAKE AWAY
Presso Dining Wok abbiamo cercato di creare un servizio d'asporto per venire incontro ad ogni possibile necessità, permettiamo alla nostra clientela di scegliere dal nostro buffet le specialità che più interessano e degustarle portandole a casa.
PRANZO
Dal Lunedì al Sabato
4 pietanze a scelta
6,00 €
Domenica e festivi
4 pitanze a scelta
8,00 €
CENA
Dal Lunedì al Sabato
4 pietanze a scelta
10,00 €
TAKE AWAY
SUSHI
15,00 €
TAKE AWAY
SUSHI - SASHIMI
20,00 €

- FOOD QUALITY - 

Lo staff di Dining Wok garantisce da sempre la massima qualità e professionalità.

Il nostro ristorante si prodiga a rispettare ogni normativa internazionale del settore e fornire sempre prodotti alimentari di qualità garantita.

Alimenti di prima scelta

Utilizziamo materie prime affidate a severi controlli di qualità. Un obbligo di legge, ma soprattutto un valore che manteniamo per mezzo di dettagliati controlli di tracciabilità delle nostri carni e del pesce fresco o abbattuto che utilizziamo ogni giorno.

Un ristorante igienico e sicuro

Il nostro personale di cucina segue scrupolosamente le normative di igiene previste in H.A.C.C.P. Strumenti di lavoro, tavoli e contenitori, sono soggetti a sanificazione e disinfestazione.